您所在的位置: 首页 >> 教学软件介绍 >> 正文
财税管理仿真实验室软件

本项目通过对经济管理基础实验室的扩建,引进国内知名企业航天信息共建“财税互联企业管理仿真实验室”软件。扩建后的实验室在承担经济管理基础实验室教学之外,为会计、税务、财政、财务管理、工商管理、市场营销、财会信息化、信息化管理等各个专业增加了含有财税理论知识或企业管理知识实验教学项目。“财税互联企业管理仿真实验室”将以财税企业实务案例形式对参训学生进行实验教学,同时辅以企业经营管理中各类行业先进理念及管理方法的实验教学。通过该实验室所提供的一整套仿真实验软件,让学生系统、完整的学习不同类型企业财税工作的业务知识并进行实际仿真模拟操作、了解国家税务局方面主要征管业务流程使学生在校内所学的理论技能和企业实际业务的贴合度更高,从而提高学生的综合业务能力。


版权所有:南京工程学院经济管理实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司