您所在的位置: 首页 >> 经济管理实验中心 >> 正文
工程造价模拟实验室

    工程造价模拟实验室建成于2008年4月 ,是经济管理学院与上海鲁班软件公司校企共建的开放型专业实验室,主要承担工程管理专业造价方向的教学和科研任务,服务于工程造价专业和工商管理等相关专业的学生和老师。本实验室作为上海鲁班软件公司授权的“鲁班软件培训基地”,同时也为本校及校外相关专业的师生服务。
    工程造价模拟实验室的硬件设备主要为50台计算机,并配备空调及多媒体教学设备。软件有“鲁班算量软件”、 “投资项目经济评价软件”、“未来软件”等工程造价实用软件与教学软件。本实验室可同时供一个班(50人)进行实验。
工程造价模拟实验室主要承担《建筑工程预算》、《安装工程预算》、《建设项目评估》、《工程经济》、《建筑项目管理》等课程的实验项目,同时也承担《电子商务》、《管理信息系统》等专业基础课的实验项目。
    本实验室作为开放性实验室,学生可利用课余时间,在资深教师的指导下,自主选择实验试做;在毕业设计环节,还可供工程管理专业造价方向毕业生自由上机,上网查找资料或利用专业软件进行工程量测算、工程报价计算等,为毕业论文提供支撑数据。

 



版权所有:南京工程学院经济管理实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司