您所在的位置: 首页 >> 经济管理实习实训基地 >> 正文
销售模拟公司实训室

    销售模拟公司实训室(力实销售)仿真的办公环境,加上企业销售管理软件使学生体验到一个销售型公司的经营管理的实际状况。实习是同学们分别在虚拟的市场部、广告部、大客户部等部门工作。
    销售模拟公司的实训内容包括:进行市场开拓;厂商与超市、商场的合作;营销过程中的辅助工作;单一档次产品,同一区域的营销策划;多档次产品,不同区域的营销方法与策略;指定产品综合实验;广告策略等。
    销售公司市场营销综合实训是培养学生把理论知识应用于实践,融会贯通,提高其营销策划能力,面对营销问题能提出解决问题的方案和思路并进行整体的营销策划,使其具备从事营销工作的核心能力的重要方式。对帮助学生提高分析问题和处理问题的能力起到重要的促进作用。该实训融能力培养和素质教育于一体,既有利于培养学生团队合作精神和创新能力,同时也培养他们作为管理者面对激烈竞争时敢于承担风险和正确对待失败、挫折的心理承受能力。

 

 

学生在销售模拟公司(力实公司)实习(1) 

 

 

学生在销售模拟公司(力实公司)实习(2)

 

 


 


版权所有:南京工程学院经济管理实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司