您所在的位置: 首页 >> 经济管理实习实训基地 >> 正文
国际贸易公司模拟实训室

    国际贸易公司模拟实训室采用办公化布局,分为经理办公区、前台、员工工作区、休闲接待区等四个区域。实训室共有HP计算机26台套。实训室内有单证、报关报检、货代、外贸综合实习以及企业版外贸软件5套。所购置软件均为网络版,学生可以通过实践教学中心的任何一台计算机进行模拟实习。
    国际贸易模拟实训室的日常事务及业务管理均采用公司化管理模式。学生在模拟公司中进行外贸制单、报关报检、货代、外贸综合实习外,还能够熟悉外贸公司的规章制度及业务流程,使其在毕业后顺利进行外贸工作。国际贸易模拟公司的企业文化为:“责任、荣誉、宽容、学习”,该企业文化旨在提高参加模拟公司经营活动的学生学习能力,更能够成为有责任心、追求荣誉、懂得宽容的社会人。

 

 

国际贸易模拟公司(力实贸易)实训中的商务谈判

 

 

国际贸易模拟公司(力实贸易)实训中工作场景

 

 

国际贸易模拟公司(力实贸易)实训中同学们采购的贸易样品


版权所有:南京工程学院经济管理实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司