您所在的位置: 首页 >> 经济管理实习实训基地 >> 正文
企业经营模拟实训室

    企业经营模拟实训室(力实科技公司)现有40台电脑,设有前台、总经理区、办公区、商务区,并配备了投影设施。可以面向经济管理类专业开设企业管理综合模拟实训。
    目前使用的实训软件是广州市福思特科技有限公司的《企业管理教学模拟系统》。此系统包括基础数据、营销管理、技术管理、采购管理、设备管理、生产管理、品质管理、仓库管理、财务管理、人力资源管理等模块。
    通过实训使学生掌握企业管理的基本业务流程、系统的基本功能和实际操作,加深对所学的企业管理相关理论和知识的理解,提高学生的实际动手能力以及分析解决企业实际问题的能力,让学生全面地认识信息系统,理解信息系统对现代企业管理模式变革的推动作用,为经济管理类专业学生毕业后能更快地适应相关的工作打下良好的基础。

 

 

企业经营模拟实训课程现场(1)

 

 

企业经营模拟实训课程现场(2)

 

 


版权所有:南京工程学院经济管理实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司