跳过导航链接。
您现在所在的位置是:首页 > 开放实验 > 开放实验室——经济管理基础实验室介绍 >
开放实验室——经济管理基础实验室介绍

经济管理基础实验室是由基础实验一分室(80台计算机)和基础实验二分室(50台计算机)组成。实验室配备有多媒体设备,可以运行经济管理学科各个专业的教学软件。
    基础实验室一室是学校与用友软件公司合办的ERP培训中心,用友ERP是一套企业级的解决方案,满足从企业经营,日常运营、人力资源管理到办公事务处理等全方位任务要求。用友ERP是以集成的信息管理为基础,以规范企业运营,改善经营成果为目标,帮助企业“优化资源,提升管理”,实现面向市场的赢利性增长。本实验室也是江苏航天信息财税互联模拟实验室。
    基础实验室二室是金蝶ERP培训中心,装有针对中小型企业的金蝶K/3;集财务管理、供应链管理、生产制造管理、人力资源管理、企业绩效、移动商务等业务管理组件为一体,以成本管理为目标,计划与流程控制为主线,建立企业人、财、物、产、供、销科学完整的管理体系。该实验室的计算机是利用省财政资金更新的。

在实验教学管理平台试运行阶段,本实验室先期开放的实验项目主要有用友ERP实验、财务会计实验类项目。