跳过导航链接。
您现在所在的位置是:首页 > 开放实验 > 经济管理实验教学中心开放实验室实施方案 >
经济管理实验教学中心开放实验室实施方案

一、开放时间:正常上班时间内,所公告的开放实验室没有实验实训课程时对学生开放。对学生在非正常上班时间(含节假日)因举办创业大赛活动需要开放实验室的另议。

二、开放对象:要具备一定的相关专业基础理论知识,对本学科实验感兴趣的同学。因参加学生科技创新活动需要利用相关实验室、教学软件的同学。

三、凡持有大学生课外科技创新课题、大学生创业计划竞赛项目的学生团队或个人,均可申请使用我中心的开放实验室。

四、实行网络预约制度,开放实验室使用者须提前通过网络预约。在实验教学中心网站首页的实验教学平台模块下进入预约系统。系统受理申请后,方可进入使用。

五、请携学生证或校园卡等有效证件按通知时间进入实验室,听从实验指导教师的安排,开展实验工作。学生进入开放实验室,必须严格遵守实验室的各项规章制度,正确使用仪器设备,确保实验室电、气安全和场地卫生。

 注:第一批开放实验室为经济管理实验中心基础实验一室、工程造价模拟实验室。

 

                       经济实验管理实验教学中心

                        2011 年 9 3