跳过导航链接。
您现在所在的位置是:首页 > 开放实验 > 开放实验室介绍(工程造价模拟) >
开放实验室介绍
一、项目简介
       项目名称:土建鲁班算量
       工程造价分析控制是工程项目建设的重中之重的工作。在总结和分析国内外优秀的工程量计算软件的基础上,鲁班软件与同济大学、 Autodesk 公司经过广泛的技术合作,于1999年开发出鲁班算量软件,经过近8年的完善,产品已日趋成熟,获得广泛应用。
      “鲁班算量”基于 AutoCAD 图形平台,为造价工作人员度身定做,极大地方便了用户的操作;为用户提供了极其强大的功能和极为实用的多种建模合计算工具,不仅如此,它还带给您真正的三维图形数据和完全可视的操作,并且可以充分利用已有的设计院图形文件,让您大大减少画图的烦恼,使您的工程量计算工作更加方便、准确。 “鲁班算量”是一个真正使图形算量软件从概念性产品上升到具备强大实用性的软件,它无疑是工程量自动计算软件的一个飞跃!
二、实验地点
       经济管理实验中心:工程造价模拟实验室  (A102)。
三、开放时间
       每周三下午预约定时开放。