您所在的位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文
我校学子在2017年全国BIM(算量)造价应用技能大赛中喜获佳绩
[2017-11-02]

        1027-29日,2017年全国高等院校BIM应用技能比赛总决赛在长沙理工大学和江苏建筑职业技术学院进行。我校代表队喜获BIM造价应用技能大赛团队全能一等奖和建筑工程BIM计量与计价专项一等奖。

本次大赛由中国建设教育协会主办,是全国高等院校共同参与的大型竞赛类活动,获得了建设行业主管部门、参赛院校及用人单位的的认可。赛事于今年4月份启动,历经校内选拔赛和全国总决赛两个环节,历时半年。全国251所高校800余名选手参加比赛,其中本科组共有198所。与以往不同的是本次比赛进行了赛制改革,获奖比例也减到了60%。经过激烈角逐与比拼,由我院林敏、李燕等老师指导,工管141张巧、吴慧莹和造价141余少云组成的造价应用技能代表队“凌绝队”获得算量组团队一等奖和建筑计量与计价单项一等奖。


版权所有:南京工程学院经济管理实验教学中心   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号