您所在的位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
南京工程学院实验室守则(试行)

一、入内一律不允许用物品(书包、书、本子)等占座位,更不允许一人占据多个座位。

二、 因占座位问题发生的纠纷,由管理人员调解,对占座位一方要提出严肃批评,屡次占座位者要给予停止借阅的处理。

三、 爱护室内设备,不得私自将室内公共物品携出室外。

四、 保持阅览室内的清洁,禁止在室内吃食物,禁止随地吐痰,乱扔废弃物,禁止在桌椅上涂写刻画。

五、 读者随身的书包不得带入室内,应当按照管理员的要求放于临时存包处。(贵重物品请勿存放)

六、 保持室内安静,不得喧哗,严禁在阅览室内打手机。

七、 进入图书资料室应注意言谈举止文明大方,衣装整齐,禁止穿着背心、短裤、拖鞋入室。

八、 严禁吸烟

九、 对违反上述规定者,任何人都有权进行制止和批评,情节严重者由图书资料室会同经济管理学院的有关部门予以处理。十、 自觉遵守各项规章制度,支持工作人员按章办事。


版权所有:南京工程学院经济管理实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司