您所在的位置: 首页 >> 创业创新 >> 正文
南京工程学院校级大学生学科及科技竞赛平台立项通知(2010-01-05)

各教学单位:
    
为了贯彻学以致用的办学理念,构建大学生课外科技活动平台,推进大学生课外自主学习活动,培养大学生应用和创新能力,通过各教学单位申报,教务处审核,最终审定15个教学单位申报的首批28个项目(附件1)进入校级大学生学科及科技竞赛平台。现将有关事项通知如下:
    1
、立项项目按《南京工程学院大学生工程能力课外训练及科技竞赛管理办法》实施细则(试行)的相关规定实现动态管理。
    2
、承办教学单位要高度重视所承担的竞赛项目;充分认识项目对学科建设、教学改革和人才培养的重大作用;认真组织和开展所承担的项目,不断总结,不断改进竞赛方案,确保竞赛效果。
    3
、竞赛组委会或竞赛领导小组、评审专家组成员组成应从全校综合考虑,必要时可聘请校外专家。
    4
、承办单位要及时按教务处核定的年度预算额度做好项目的年度申报工作,以确保学校安排经费预算。
    5
、竞赛的过程管理由承办单位负责,在项目执行过程中需要在竞赛报名结束、竞赛开始后及时向教务处提交参赛学生信息表(附件2)、获奖学生信息表(附件3)和结项报告;并做好资料归档工作。
    6
、各教学单位要积极宣传和组织本单位的学生参加各项竞赛。

 

                                               
                                                                         
201015 版权所有:南京工程学院经济管理实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司