经济管理学院召开党委扩大会动员部署创先争优活动
[2010-07-12]

2010-07-12

7月8日下午,经济管理学院党委在学院三楼会议室召开党委扩大会动员部署创先争优活动,经济管理学院党委全体委员、党委兼职组织员及教工、学生党支部书记共13人参加了会议,会议由经济管理学院党委书记刘秋华主持。
    与会人员首先认真学习了《南京工程学院在全校党组织和党员中深入开展创先争优活动实施方案》,对深入开展创先争优活动的重要意义有了深刻的认识,对学校创先争优活动的主题和总体目标有了全面的理解,对学校创先争优活动的主要内容和总体计划有了清晰的了解。
    各党支部书记随后向党委汇报了上半年党支部各项工作开展的具体情况及下半年的工作设想。学院党委书记刘秋华作了总结,对在全院深入开展创先争优活动提出了明确要求,要求各党支部在本学期结束前召开党员大会,组织所有党员认真学习《南京工程学院在全校党组织和党员中深入开展创先争优活动实施方案》,统一思想认识,树立政治责任意识,明确活动总体目标、主要内容,积极投入到创先争优活动中去。