您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
经济管理学院召开实验教学示范中心项目论证论证会
[2010-11-26]

2010-11-26

    2010年11月26日下午2时,经济管理学院在至诚苑A楼会议室举行了经济管理实验教学示范中心建设的论证会。
参加会议人员有学院领导刘秋华、陆富彬、柳雨霁,实验室建设相关教研室的教师李秀真、田华、牛文琪、张福生、田仲林、李燕、高峰等人,教务处缪处长、物资处孙处长、以及财务与审计部门的代表参加了论证会。
    在论证会上相关人员阐述了各个分室建设项目需求、建设的必要性,对本专业实践技能培养的作用,并回答了校职能部门领导提出的问题。参会人员对逐一的对每一项采购提出了意见与建议。对其中的一些项目拟采购数量提出了调整意见。
经过本次论证会,各个实验室项目负责人对建设目标更加明确,对如何用好建设资金,提高投资效益有了新的思路。近期将再次修订建设计划,形成项目建设任务书上报学校。


 


版权所有:南京工程学院经济管理实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司