您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
经济管理学院第七届女生节圆满结束
[2010-12-30]

   2010-12-30 15:12     


    12月28日晚,经济管理学院第七届女生节闭幕晚会暨颁奖典礼在至馨苑•综合服务楼大学生活动中心举行。该院负责人、辅导员及兄弟院系代表出席了晚会。
     晚会紧扣第七届女生节“气韵和谐塑学风,秣马扬帆勇创新”的主题,节目除了传统的歌舞之外,还有诗朗诵、舞台剧、DV展播等多种形式。一曲优雅的华尔兹拉开了晚会的序幕,歌舞《海芋恋》倾情演绎出了大学生的青春活力;舞台剧《我们都一样》展现了大学生团结友爱、互帮互助的同窗情;诗朗诵《就是那一只蟋蟀》把观众带入了“天涯共此蟋蟀曲,血浓于水华夏情”的意境;热情奔放的爵士舞将将整场晚会的气氛推向了高潮。最后,晚会在合唱《仰望星空》的歌声中落下帷幕。
     晚会还对女生节期间开展的“展现学风学纪,彰显女生魅力”主题摄影大赛、“构建和谐校园,放飞青春梦想”寻找工程达人活动、“有限空间,无限精彩”经管之星学风评比、“师如父母共和睦,和谐之风遍校园 ”拔河比赛等一系列活动进行了回顾,并向获奖集体和个人颁发了证书和奖励。

 


 


版权所有:南京工程学院经济管理实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司