南京工业大学经济与管理学院领导来我校考察交流
[2010-12-18]

12月15日,南京工业大学经济与管理学院院长赵顺龙教授党委、书记林锦国教授一行11人来到我校经济管理学院,就工科院校文科专业的学科建设、师资队伍建设及校企合作等方面进行交流。经济管理学院党政领导、教研室主任及相关部门负责人等热情接待了来访客人。
    刘秋华书记首先向来宾介绍了该院的发展历史、各专业建设的现状、师资队伍的构成以及实验室建设成果。南京工业大学经济与管理学院赵顺龙院长分别介绍了学科专业、师资队伍、硕士学位授权点的建设等情况。会中双方就硕士专业点建设、促进科研的管理经验、校企合作的模式、人才培养的一些先进理念进行了充分的交流与讨论。会后大家兴致勃勃地参观了该院基础实验中心和校企合作实验室。