经济管理学院第七届女生节开幕
[2010-12-03]

2010-12-03

12月1日上午,秋高气爽,至馨苑•综合服务楼广场人头攒动,热闹非凡,经济管理学院第七届女生节开幕仪式如期举行,该院学工办全体教师、班主任代表及兄弟院系代表参加了开幕仪式。
    开幕式由“彩色气球送祝福”、“小小便签寄心愿”等多项活动组成,现场气氛活跃,吸引了众多同学的积极参与。由该院分团委、学生会50名成员表演的“团体舞”,伴着优雅的华尔兹旋律,将开幕式推向了高潮。
    本届女生节活动以“气韵和谐塑学风,秣马扬帆勇创新”为主题,在接下来将近一个月的活动时间里,该院将陆续开展“展现学风学纪,彰显女生魅力”主题摄影大赛、“构建和谐校园,放飞青春梦想”寻找工程达人活动、“经管之星”学风评比等一系列活动。