您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
经济管理学院举办第十届读书月闭幕式暨欢送2011届毕业生联欢会
[2011-06-10]

2011-06-10   


    6月8日下午,经济管理学院第十届“读九十载光辉历程,书新时代和谐华章”读书月闭幕式暨欢送2011届毕业生联欢会在至馨苑•综合服务楼大学生活动中心举行。该院学工办全体老师、毕业生代表、各兄弟院系学生代表400余人参加了本次活动。
    主办方首先对第十届读书月活动进行了简短的回顾与总结,并对在“书海领航扬帆进,师生共建续华章”暨师生好书推荐活动、“书墨雅香溢寝居,和谐春风满校园”暨先进寝室评比等活动中获奖的集体与个人进行了表彰。
     随后,欢送毕业生晚会在充满青春活力的动感舞蹈——《SUPER  GIRL》中拉开帷幕。晚会节目内容丰富,形式多样,情景剧《军训的日子》将同学们的思绪拉回到了四年前的新生岁月;毕业生集体诗朗诵《明天,我们毕业了》,充分地表达出对学校、老师和同学深深的眷恋和不舍;感人的视频欣赏《毕业记》更是将现场气氛推向了高潮。岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心。晚会在大合唱《我的未来不是梦》的激情的歌声中圆满结束。

 



版权所有:南京工程学院经济管理实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司