您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
经济管理学院与江苏航天信息有限公司共建ERP财税综合实验室
[2011-07-09]

2011-07-09 15:11    


    7月6日,经济管理学院与江苏航天信息有限公司就共建财税综合实验室事宜签署合作协议并举行揭牌仪式。经济管理学院党政负责人、相关教研室老师与江苏航天信息有限公司领导共同出席签约仪式。
    在签约仪式上,江苏航天信息总经理魏运发首先介绍了公司的基本情况,该公司承担着我国“金税”、“金盾”、“金卡”三金工程,是我国唯一增值税防伪税控的定点单位,还肩负着为各单位财税人员进行业务培训的任务。
    刘秋华书记介绍了经济管理学院的整体情况,并对实验室的建设及规划做了详细介绍。同时,刘秋华书记对此次合作的航天信息表达了诚挚的欢迎和衷心的感谢,共建财税综合实验室,为我校省级示范实验中心的建设增添了新的内容。
    最后,陆富彬副院长与魏运发总经理代表双方签订共建协议并共同为财税综合实验室揭牌。

 


 


版权所有:南京工程学院经济管理实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司