我院刘秋华教授喜获江苏省教学成果一等奖
[2014-03-03]

近日,江苏省教育厅公布了2013年教学成果奖获奖项目,我院刘秋华教授主持完成的《校企融合,电力营销复合型专门人才培养的研究与实践》荣获江苏省教学成果一等奖。

刘秋华教授主持完成的获奖教学成果立足服务电力行业,以教育教学改革为突破,通过行业企业全程参与人才培养的各个环节,重点围绕培养目标与行业需求对接,课程体系与技术发展对接,工程训练与职业能力对接的复合型人才培养理念,深化校企合作,优化课程体系,共建优质教学资源等全方位进行教学改革和创新,取得了良好的培养效果,得到行业和社会的广泛认可。该成果采取的措施和取得的经验对专业教学改革具有示范作用。